Мы вроде начинали обсуждать идеи уже?) Только на чем порешили?)))
я не помню, давай с самого начала хд
Природа, тишина, красотааааааааааа)))
агааааа
я готова там всё время жить хд
TVD: new beginning |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: new beginning » Отдых » о4. Флуд "В честь дня России и мира во всем мире"
Мы вроде начинали обсуждать идеи уже?) Только на чем порешили?)))
Природа, тишина, красотааааааааааа)))
агааааа
может начать писать посты от первого лица, хм?
ну, ты так особо не радуйся, я сегодня-завтра напишу тебе ответный хдд у меня уже половина готова хд
ага, там хорошо. Финский залив, шашлыки, природа, тишина, людей мало хддд
ну мой пост уже готов хд прости за скудность содержания )
эх, прямо таки раздразнила.. тоже так хочу хд
Родноооооооой!)))))))))
ты ж моя преееелесть)))
Давай))))))))
агааааа
Эй, а мы?! Там инет есть?)))
может начать писать посты от первого лица, хм?
Я пробовала, но, мне кажется, получилось хуже...
ты ж моя преееелесть)))
Радость моя ненаглядная)))Я же тебе хотела ещё авики поискать) Сейчас опять займусь вместо того, чтоб пост писать)))
Радость моя ненаглядная)))
Я же тебе хотела ещё авики поискать) Сейчас опять займусь вместо того, чтоб пост писать)))
да ты ж моя ненаглядная))
авики замечательные)) долго думал, что выбрать и в итоге определился))) спасибо тебе огрооооомнейшее, солнце))
да ты ж моя ненаглядная))
авики замечательные)) долго думал, что выбрать и в итоге определился))) спасибо тебе огрооооомнейшее, солнце))
Я ещё нашла))) Правда, пока я искала, вдруг обнаружила, что на некоторых ты просто очаровательно мил! Учитывая, что до знакомства с тобой, я Клауса на дух не переносила, то как-то раньше этого не замечала) Впрочем, мне в голову не приходило его рассматривать)))
Так что я помимо авиков ещё кучу барахла накачала, где ты просто лохматенький, забавный и с кошкой!))) А ещё гору анимации неподходящего размера (ну да это всегда можно уменьшить-обрезать, если захочешь), где ты ну просто очарователен)))
Правда, у меня уже никаких сил не хватит это все рассортировать, так что завалю тебя сейчас всем сразу) Ну надо же поделиться)))))))
Olivia Evans, привеееет))
Emily Day, приветик)
Ты как?
Olivia Evans, хорошо) а ты как?))
Nicklaus Mikaelson,
Emily Day, привееет, радость дядюшки Клауса хд
Nicklaus Mikaelson, привет-привет, дядюшка Клаус))) как настроение?))
Emily Day, на высшем уровне прекрасного хд твое то как?))
высшем уровне прекрасного
ого, даже так))
твое то как?))
отлично)) на свадьбе погуляла, отцу лучше и еще наверное летом все-таки на море съезжу)) жизнь налаживается))
ого, даже так))
сам в шоке хд
отлично)) на свадьбе погуляла, отцу лучше и еще наверное летом все-таки на море съезжу)) жизнь налаживается))
ооо, порадовала дядюшку древнего своим прекрасным расположением духа) а куда бы хотела съездить?)
Nicklaus Mikaelson, приветик)
Olivia Evans, роднаааая, я таки тебя дождался))
Nicklaus Mikaelson, мииилый, как я соскучилась, блин еще недельку потерпеть и я свободнаа)
Olivia Evans, а как же соскучился я) без тебя весьма пустовато)
наконец то вернешься уже полностью?)
Nicklaus Mikaelson, Да, пока планов никаких нет)
Olivia Evans, ахах, аллилуя хд
наконец то, зай)
Nicklaus Mikaelson, О даа, хотя я в середине июля уезжаю на месяц((
Olivia Evans, эээх) отдыхать?)
сам в шоке хд
дак это же хорошо))) не то что ты в шоке, а то что у тебя такое настроение) ахахах
а куда бы хотела съездить?)
у мужа бабушка с дедушкой в Сочи живут, решили к ним в гости слетать))
с малышкой решили отдохнуть, так что о загранице пока речи быть не может)кстаааати, я же ничего еще не сказала про твой новый аватар)) ахаха
Olivia Evans, возвращайся уже окончательно поскорей)) я ж соскучилась
дак это же хорошо))) не то что ты в шоке, а то что у тебя такое настроение) ахахах
ахах, по началу напугался, что ты радуешься за мой шок хд но все же додумался дочитать сообщение до конца)
у мужа бабушка с дедушкой в Сочи живут, решили к ним в гости слетать))
с малышкой решили отдохнуть, так что о загранице пока речи быть не может)
кстаааати, я же ничего еще не сказала про твой новый аватар)) ахаха
эх, я бы тоже съездил, тряхнуть стариной, так сказать хд ну да, с малышкой пока только до Сочи и можно выбраться)тааак, точно-точно))ахах
ахах, по началу напугался, что ты радуешься за мой шок хд но все же додумался дочитать сообщение до конца)
ахаха а я еще думала написать или нет то, что зачеркнуто)) видимо не зря все же решила написать)
эх, я бы тоже съездил, тряхнуть стариной,
а что мешает?)
ну да, с малышкой пока только до Сочи и можно выбраться)
Мы еще в мае думали вдвоем куда-нибудь слетать и оставить малышку чьим-нибудь родителям, но моим родителям точно сейчас не этого будет, родителей мужа в этом месяце много раз уже просили с Василисой посидеть. Они бы не отказались, конечно, но так часто оставлять на них дочь тоже нехорошо.... ну и ладно, Сочи пока подойдет))
тааак, точно-точно))ахах
первой моей мыслю было, когда я зашла во флуд и увидела сию аватарку: охринеть как круто) честно-честно)) я опять в восторге от твоей аватарки)) ну где ты их находишь, а?))
ахаха а я еще думала написать или нет то, что зачеркнуто)) видимо не зря все же решила написать)
да-да, и правильно сделала, а то бы я себе надумал хд ахах)
а что мешает?)
ну на сей момент виновником моих мучений является работа, мать ее)
Мы еще в мае думали вдвоем куда-нибудь слетать и оставить малышку чьим-нибудь родителям, но моим родителям точно сейчас не этого будет, родителей мужа в этом месяце много раз уже просили с Василисой посидеть. Они бы не отказались, конечно, но так часто оставлять на них дочь тоже нехорошо.... ну и ладно, Сочи пока подойдет))
ну вот и правильно, во-первых: все вместе будете и никто ни за кого переживать не будет, во-вторых: в Сочи ближе. а в третьих: дочка первый раз в жизни увидит море))
первой моей мыслю было, когда я зашла во флуд и увидела сию аватарку: охринеть как круто) честно-честно)) я опять в восторге от твоей аватарки)) ну где ты их находишь, а?))
эх, ну вот как же приятно все таки слышать такое)) а это и не я нашел) Елешенька постаралась, дорогая наша))
Вы здесь » TVD: new beginning » Отдых » о4. Флуд "В честь дня России и мира во всем мире"