Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: new beginning

Объявление

ПАРТНЕРЫ

TVD. When sunset came... место где сбываются мечты TVD: Dying to Live COLOR FORUM tvd: life after death
ЛУЧШИЙ ПОСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКС
5 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С..

НИКЛАУСОМ МАЙКЛСОНОМ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Здравствуй дорогой гость, если ты читаешь это послание, значит, как и думалось, ты попал в этот мир. Ты не знаешь, что будет дальше, ты не знаешь кем станешь в следующую минуту. Но ничего страшного в этом нет, ведь сейчас ты в мире TVD: NEW BEGINNING.
И здесь именно тебе предстоит решить, что же произойдет в следующую минуту. Здесь твоя жизнь, с твоими правилами, которые именно тебе и нужно воплотить в жизнь. Никто другой за тебя этого не сделает.

● РЕЙТИНГ ИГРЫ:
NC-17

● СИСТЕМА ИГРЫ:
эпизодическая

● В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:
На данный момент в игре очень много свободных ролей, которые пылятся и ждут именно тебя. Но так же мы с огромным удовольствием примем новичков в наши ряды, со своей жизненной историей и горьким опытом жизни.

ОСНОВАТЕЛИ ФОРУМА:

МОДЕРАТОРЫ:

сюжетсписок ролейзанятые внешностиправила акции гостеваяшаблоны анкет

МЫ В ТОПАХ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: new beginning » Отдых » о4. Флуд "В честь дня России и мира во всем мире"

о4. Флуд "В честь дня России и мира во всем мире"

Сообщений 511 страница 540 из 628

511

Emily Day написал(а):

когда на работу? как вообще отпуск проводишь?)))

В понедельник(
Разрываюсь между всем, чем хочется заняться))

Emily Day написал(а):

Дочка растет)) 3 месяца в среду было))
Я как-то странно... настроения тут совсем почему-то не было, да и устала капец как... все дела какие-то были, дома почти не бывала, а с ребенком то походи целый день... ночью просто отрубалась... обычно часов до 3-4 привыкла не спать, а тут раньше мужа засыпала...
В общем, в отпуск мне надо)) Завтра уже улетаем)) жду не дождусь

Ой, какие вы большие! Поздравляю)))))) Прелесть!))))))
Ох... Да уж, физические нагрузки выматывают, есть такое) Зато спится потом хорошо! Зато скучать тебе было точно некогда)
Ой, уже завтра?! Куда?! Надолго мы тебя из виду потеряем?(

0

512

Elena Gilbert написал(а):

В понедельник(

Быстро отпуска проходят((

Разрываюсь между всем, чем хочется заняться))

И чем же хочется заняться?))

Ой, какие вы большие! Поздравляю)))))) Прелесть!))))))

Да, растем))) Спасибо))

Ох... Да уж, физические нагрузки выматывают, есть такое) Зато спится потом хорошо! Зато скучать тебе было точно некогда)

Да, спится очень хорошо)) малышка бы иногда еще ночью не просыпалась, то было бы вообще идеально))

Ой, уже завтра?! Куда?! Надолго мы тебя из виду потеряем?(

В Сочи)) Мы с малышкой полетим, поэтому очень хорошо, что у мужа там бабушка с дедушкой живут))

Надолго мы тебя из виду потеряем?(

на 10 дней всего-то

0

513

Emily Day написал(а):

Быстро отпуска проходят((

Ооооооооооооочень(((

Emily Day написал(а):

И чем же хочется заняться?))

И посмотреть много чего, и прочитать, и покупки сделать... Ух!

Emily Day написал(а):

Да, растем))) Спасибо))

Молодцы!)))

Emily Day написал(а):

Да, спится очень хорошо)) малышка бы иногда еще ночью не просыпалась, то было бы вообще идеально))

Подрастет - не будет))) А пока надо как-то пережить это время)))

Emily Day написал(а):

В Сочи)) Мы с малышкой полетим, поэтому очень хорошо, что у мужа там бабушка с дедушкой живут))

Здорово) Будет, кому приглядеть за малышкой)))

Emily Day написал(а):

на 10 дней всего-то

Будем ждать твоего возвращения))) Отдохнувшей и загоревшей))

0

514

я дооооомаааа  http://s3.uploads.ru/sFGuq.gif

0

515

Katherine Pierce, уррра, это хорошо!)))

0

516

уррра, это хорошо!)))

правда только до воскресенья хд

0

517

Katherine Pierce, а потом?)

0

518

Elena Gilbert
а потом Прагаааааа х)

0

519

мой отпуск не удался... все дни льет дождь, даже не позагорать и в море не покупаться... а я так этого ждала и хотела, чтобы хотя бы 10 дней полениться и ничего не делать... в итоге все дни и просидели дома, по вечерам только на пару часов уходили...
короче я не отдохнула, не вдохновилась и уже жду вторника, чтобы оказаться дома

0

520

Katherine Pierce написал(а):

а потом Прагаааааа х)

Это здорово))) Удачной поездки!)))

Emily Day, ох, горе-печаль((( Обидно, что так... очень обидно( Может хоть последние пара дней лучше пройдут?

0

521

http://s2.uploads.ru/t/M1ye0.gif

0

522

Ребятки, мои милые и родимые, дико извиняюсь за долгое отсутствие.. вывезли меня в культурную столицу нашей страны, да так неожиданно, что я даже никого предупредить о своем уходе не успел! но теперь я с вами! ооочень скучал :*  http://s3.uploads.ru/QzXvM.gif

0

523

Nicklaus Mikaelson, а я-то как по тебе скучала, ненаглядный мой!!!)))))))))) *заобнимала брата* С возвращением, солнце моё!))))))))

0

524

Elena Gilbert, радооость моя, сестреночка)))) *затискал в любящих объятиях* Спасибо, солнце))))

0

525

Nicklaus Mikaelson, чууууууудо))) *тоже обнимает* Наконец-то ты здесь))))))) *пытается прыгать от радости, но в объятиях не сильно получается*  :D

0

526

Elena Gilbert, ахах, солнце мое, ну как ты тут?)) *смеется и специально не разжимает объятий* Вот не выпущу ведь))

0

527

Nicklaus Mikaelson, и не выпускай))) Я согласная)))))))) *довольная уткнулась мордочкой в грудь брата* Я тут скучала сильно-сильно)))

А сейчас я убегаю домой, так что потеряюсь часа на два, вечером загляну, отпишусь везде))) И обещанные фото выложу наконец))))))) Специально тебя ждала)))

0

528

http://s3.uploads.ru/R8YJu.gif

0

529

Emily Day, пингвинчик))

0

530

миу с:

0

531

Erika Wade написал(а):

миу с:

Привет-привет)))

0

532

Elena Gilbert, как дела? с:
что-то форум уснул

0

533

Erika Wade, дела неплохо) Рабочие)
У форума летние каникулы))

0

534

Elena Gilbert, так вот оно что)
скучновато стало

0

535

Девушки, мы с Оливией сейчас пытаемся решить проблему с посещаемостью и активностью, у нас есть некоторые планы, которые мы обсудим, как только наша Оливия вновь появится на форуме)) В скором времени вам все сообщим)
Так что всех прошу не разбегаться...

0

536

Emily Day, а мы все тут)

0

537

Erika Wade написал(а):

так вот оно что)
скучновато стало

А как ты?))
Это временно)

Emily Day написал(а):

Девушки, мы с Оливией сейчас пытаемся решить проблему с посещаемостью и активностью, у нас есть некоторые планы, которые мы обсудим, как только наша Оливия вновь появится на форуме)) В скором времени вам все сообщим)
Так что всех прошу не разбегаться...

Зай, я отсюда ни ногой) Брата бы ещё откопать)) Это моя любимая ролка, так что ждем вас с Оливией, ибо без вас тут что-то делать весьма затруднительно)

0

538

Erika Wade, многие поуходили(
Elena Gilbert, Елеша http://s3.uploads.ru/sFGuq.gif очень рада, что ты не собираешься никуда уходить) Не знаю куда Оливия делась, на сайт не заходит, в аське я ее тоже что-то не вижу... видимо уехала куда.. Надеюсь, она скоро вернется)
Кстати, вынуждена тебя огорчить, но Клаусик нас покинул...

0

539

Emily Day написал(а):

Елеша  очень рада, что ты не собираешься никуда уходить) Не знаю куда Оливия делась, на сайт не заходит, в аське я ее тоже что-то не вижу... видимо уехала куда.. Надеюсь, она скоро вернется)
Кстати, вынуждена тебя огорчить, но Клаусик нас покинул...

Куда ж я от вас с любимой ролки?)
Да, что-то Оливия нас забросила... это печально(
ЧТОООООО??? КАК??? КУДА??? *шок*

0

540

http://s3.uploads.ru/t/CMlSt.gif

0

Вы здесь » TVD: new beginning » Отдых » о4. Флуд "В честь дня России и мира во всем мире"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно