Emily Day написал(а):сейчас на любую тематику ролевых полно... сейчас вообще ролевых полно...
Да, по ГП ролевых много, но...
Вот именно что касается Марадеров, то я когда-то по ним искала - нашла не так уж много( Может, конечно, плохо искала (я тогда как раз от ролок отдалилась, о ЛИЛе не знала), но тем не менее...
И ещё...
Тут пару дней назад открылась одна ролевая по Марадерам. Я сунулась туда посмотреть, что да как... кончилось скандалом, ибо там совершенно неадекватная администрация! Так что я сбежала оттуда, куда глаза глядят! Они там посты проверять собрались! Вот реально людям делать не**р, извините за мой французский! Просто эти дамочки меня реально взбесили. Просить заменить слово в анкете просто потому что они его раньше никогда не слышали или оно им не нравится... По мне так это уже переход всех границ. Вот уж реально короны на головы нацепили. Ссылаются на МИНОБР, хотя сами выражаются очень косячно и хамят к тому же.
В общем, к чем я это? Ролка ролке рознь.
Emily Day написал(а):ахаха а помнишь мы с тобой сверхъестественное собирались смотреть?))
меня в последнее время вообще на сериалы не тянет...(((
Помню) Так и не дошли)))))
Меня что-то тоже)
Olivia Evans написал(а):Может универ все таки?
Я просто не понимаю, что в универе отыгрывать... С этим поругался, с этим противы того интриги-козни построил, двойку на уроке получил, пришел домой лег спать... Простите, но по мне так это скука смертная! Сухой скучный реал, которого мне в реале вот более чем хватает( Если уж универ, то хоть волшебный, а тут уж Хогвартс - лучшее, что можно придумать) И неограниченное количество своих неканонов, можно с акциями даже не запариваться) И школа, и Запретный лес, и Выручай-комната, и Хогсмид с Кабаньей головой и Тремя метлами, и Министерство Магии, и квиддич, и СОВ, и ЖАБА... Столько мест, где интересно и хочется побывать, самим исследовать, нанести на карту Марадеров, попробовать свои силы в анимагии и т.д., и т.п.)