Та-да-да-дам, прам-пам-пам)
Дорогие наши Дамы и Господа, сегодня на нашей ролевой наступил знаменательный день, день Рождения нашей наилюбимейшей умнички Эмили*! В честь двадцати двух летия этой прекрасной девушки, мы решили взять у нее праздничное интервью, за день до происшествия) И вот, что у нас из этого вышло..
Что ж, устраивайтесь своими попками в креслицах поудобнее, мы начинаем)
Дорогая Эми) Не пугайся, сейчас я буду задавать тебе вопросы для нашего интервью))
В подробности пока не вдавайся, а просто отвечай на вопросы, дорогая)
Готова?)- Хорошо,давай)
Отлично)
Итак, первый вопрос:
Помнишь ли ты свой самый незабываемый ДР? Какие ощущения ты испытывала в тот день праздника?
- Я помню все свои дни рождения в детстве) они и были незабываемые, правда, почти одинаковые... Я за неделю уже была предвкушала свой праздник. А ночью накануне вообще кое-как засыпала) В мой день рождения всегда проводят для детей праздники, я приглашала своих друзей и родители водили нас на такие праздники) мы участвовали в конкурсах, ели мороженое и катались на аттракционах) потом мама с папой вели нас в какое-нибудь кафе (чаще всего это был Макдональдс) мы там кушали и мне дарили подарки) О, я таким восторгом рассматривала все свои подарки. Так было лет до 9-10, а потом... потом ничего такого запоминающегося не было(Эх, счастливое детство.. а вот хотелось бы тебе, чтоб твой нынешний день рождения был не менее знаменательным? С кем ты проведешь этот день?
- Я хотела бы еще раз так отпраздновать свой день рождения, но боюсь меня не поймут, если я буду участвовать в детских конкурсах ахаха)
Думаю, этот мой день рождения и так будет знаменательным) Это будет мой первый День рождения, который я буду праздновать со своим мужем и дочкой) В первый день отпраздную дома, с семьей) Придут родители и сестра со своей семьей) На второй день с друзьями поедем на природу)Чудесно отмечать такой праздничный день в кругу родных и близких) Каким был твой самый необычный подарок на день рождения?)
- Черепаха) Мне родители на 7 лет подарили)
Как мило) Ну раз уж мы заговорили на тему животных, то я просто обязан у тебя поинтересоваться, Каким четвероногим ты отдаешь свое большее предпочтение? Хотела бы ты получить на свой праздник..ну, щенка например?)
- Всегда любила собак и с детства уговаривала родителей купить щеночка) Но они не соглашались, ссылаясь на то что гулять, кормить, и убирать за ним будут они. Но два года назад я накопила денег и сама купила себе щеночка) Родители были в шоке, конечно... И они были рады, когда я съехала и забрала собаку с собой) И еще одному щеночку я была бы рада)
А что заставляет тебя идти по жизни вперед, если не секрет?
- Семья, друзья и понимание того, что если сейчас все хреново, то потом будет просто охриненно))
извиняюсь за такие немного вульгарные слова
Сегодня можно, сегодня твой день)Какими достижениями ты гордишься? Кто помог тебе в их совершении?- Горжусь, что я закончила почти на отлично музыкальную школу, что хорошо окончила школу и поступила в университет. И все это не обошлось бы без родителей, которые все время подпинывали меня)
И особенно я горжусь что 9 месяцев вынашивала ребенка, это, знаете ли, трудно) Думаю, кто мне с этим помог говорить не надо.и кто вообще виноват, что забыл про защиту ахаха
Самый экстремальный случай в твоей жизни?- Я человек не особо любящий экстрим, но иногда меня все-таки удается уговорить. У меня и было то за жизнь всего 3 экстремальных случая:
1. Прыжок с парашютом
2. Прыжок с высокого моста на тарзанке
3. Полет на дельталетеКак ощущения от такого? Долго отходила?)
- Сначала было страшно, а потом про вау! Я неделю точно ходила под впечатлением) как-нибудь еще попробую все это сделать)
мне бы так *тяжко вздыхает*
Хотела бы ты, чтобы у тебя-как у кошки-было 9 жизней?
-а что мешает?Странный вопрос... он поставил меня в тупик. Я никогда не задумывалась о таком.
Конечно, прикольно, когда тебя убьют вновь воскреснуть... Но скорей все же нет, чем да. Я верю, что каждому из нас отведено определенное количество лет жизни. Поэтому каждый день стараюсь проживать, как последний... Поэтому, если со мной что-то случится и я умру, значит, мое время закончилось...пошли философские разговоры о смерти)))думаю, что твоя теория о жизни после смерти меня вполне устроила хд
как обычно начинается твой будний день?О, ну я рада))
- Мой будний день начинается всегда одинаково. Я встаю, пока муж собирается на работу, иду бегатьточнее пытаюсь это делать,потом провожаю на работу любимого, иду в душ. Там уже и дочка проснулась, кормлю ее. А потом уже как пойдет... могу еще лечь пару часиков поспать, а могу делами по дому заняться...как часто выдается свободная минутка?)
- Чаще всего вечером или ночью. Вечером за дочкой больше муж следит, а ночью они спят и я отдыхаааю. Поэтому привыкла уже поздно ложится спатьНазови мне три своих любимых напитка?)
сколько еще у тебя в запасе вопросов?
Вишневый сок, чай с лимоном и белое виноеще два)
назову их сразу)
что ты можешь назвать 8 чудом света?
Расскажи о своем первом поцелуе?)- Кремль
вообще не понимаю, почему его новым чудом света не выбрали- Это было в 15 лет. С моим первым парням. И он был, на мой взгляд, ужасен. Нам обоим было неловко, мы стеснялись. Было очень слюняво... Но мне тогда это показалось просто великолепным)) ахаха
Ну что ж, на этой прекрасной ноте наше интервью с Эми заканчивается, а мы переходим к графе поздравлений и пожеланий от наших пользователей)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ФОРУМЧАН:
lost in the echo EG :
тадам-пам-пам!) *на табуреточку встала, краешки платья в руки взяла, все как надо*
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯ!))
желаю тебе как можно больше радостных моментов в жизнии) улыбайся часто-часто)) по поводу и без хд как говорится, от улыбки станет всем светлей))
семья пусть тебя только радует всегда и заставляет чувствовать истинное счастье)) как иначе-то)) это же семья *_*
помимо этого, хочу пожелать тебе защитить диплом на отлично и наконец-то покончить с учением-мучением хд впрочем, что желать) не сомневаюсь, что ты и без этого справишься прекрасно))
желаю всегдааа уметь побеждать лень так, как ты победила ее сегодня!)) это ж круто так))
удачи побольше и исполнения всех желаний твоих самых сокровенных))
и, конечно же, хороших, фильмов, сериалов, музыки) и еды вкуснющей *_*
хэппи бёздэй!)) отметь как следует и потом расскажи, как все прошло хд
*заобнимала*
Caroline Forbes :
Спасибо тебе дорогая за такую прекрасную ролевую:*
Ты создала здесь теплую атмосферу и дружный коллектив.
P.S. Наконец-то мне удалось занять любимую роль. За это тебе отдельное СПАСИБО хд
а вот сейчас приятная банальщина)
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!
Erika Wade :
Что бы ни было, а день рождения - великолепный праздник. И каждый в этот день - полноправный владелец самых ярких и незабываемых впечатлений. Именно их я тебе и желаю с: С Днем Рождения! :3
краткость - сестра таланта
Withouy feelings EG :
В этот славный день рождения,
Родилась надежда, вера
И прибавилась к земле
Наша няша Эмили
Поздравляю тебя милая, от всей души.
И пусть в этот знаменательный день, все твои желания исполнятся)
Hayley :
Поздравляю, милая, тебя с Днем Рожденья
Огромного счастья желаю тебе.
Здоровья крепкого, желаний исполнения,
Добра и благ тебе в судьбе
Радостью пусть твоя жизнь озарится
Алмазами пусть засияют глаза.
В сердце печаль никогда не стучится,
Обойдут стороною тревоги гроза.
Каждый день пусть будет ярким
... Точку я не ставлю, продолжаю...
Радуют пусть в этот день все подарки
Успехов в личной жизни я желаю.
С Днем Рождения =**
Katherine Pierce :
Эм, я поздравляю тебя! вряд ли можно ещё пожелать что-то необычное, тебе сегодня уже нажелали множество милостей хд но я всё-таки не останусь в стороне и ещё раз пройдусь по "списку" хд желаю тебе, чтобы жизнь твоя была счастливой, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник оптимизма, всегда иди по жизни смело и прямо! пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! здоровья тебе, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных)
пускай все твои мечты имеют закономерность воплощаться в жизнь, а она будет к тебе всегда наиболее благосклонна х)
вот говорят, когда падают звезды, сбываются самые заветные мечты...
так пусть твоя жизнь будет вечным звездопадом)
Elena EG :
Милая Эмили, мы знакомы не так давно, но за прошедшие дни я успела узнать тебя, как очень светлого, доброго и талантливого человека! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты настоящая Близняшка, а Близняшки, как известно, всегда самые-самые!))) *подмигнула* Счастья тебе, здоровья тебе и твоей семье, не вздумай больше болеть! Вдохновения на творчество, твои работы в фш просто прекрасны, так держать!))) И конечно огромной удачи, сил и терпения с дипломом! Я знаю, ты справишься! Отпразднуй этот день как следует!!! С праздником, красавица!)))
Anastacia Hilton :
Дорогая Эмили!
Сегодня замечательный день вдвойне, поскольку это не только начало лета, но и твой день рождения. Я поздравляю тебя с твоим днем и желаю всего самого наилучшего, позитивного, яркого и теплого.
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто очешуительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
rome EG :
Эмили, кроха, поздравляю тебя с твоим личным праздником, этим маленьким днем эгоизма, когда можно на полную катушку начать радоваться жизни, любить себя и наслаждаться тем вниманием, что тебе так или иначе оказывают в этот важный день.
Я не могу сказать, что знаю тебя, и тем не менее не считаю, что это может как-то помешать поздравить тебя) Ведь, знаешь, о человеке можно судить по его делам. А глядя на этот форум, я скажу, что ты молодчинка. Так держать. Нос по ветру, попутного ветра и доброго рому тебе, капитанище! Пусть погода всегда радует твое судно, а приключения не заставляют себя ждать. Желаю тебе безграничного человеческого счастья, море улыбок, массу позитивных эмоций и капельку опасности, чтобы ты могла наслаждаться хорошим и не думать ни о чем грустном. И в этот день, я надеюсь, как и в последующие, ты прочтешь это поздравление, одно из многих, конечно же, и улыбнешься, на секундочку задержишься на нем мысленно и настроишься на нужный по жизни лад. Так что с праздником тебя, солнце! Будь счастлива!
Olivia Evans and Nicklaus Mikaelson (♥) :
Родная наша Эми, мы хотим тебе пожелать лишь всего того замечательного и прекрасного, чего желаешь себе лично ты! Будь всю жизнь по истине счастлива, расти большой и здоровой) Оставайся такой же неподражаемой умничкой и дари окружающим тепло и свет своей божественной улыбки) Знай, все мы тебя очень любим и всегда рады видеть рядом) Ты самая- самая:* Любви и гармонии тебе и твоим близких, дорогая:*
HAPPY BIRTHDAY, DEAR EMI !!!!!!!!!!!
коллектив ролевой TVD: new beginning*
Отредактировано Nicklaus Mikaelson (2013-06-01 15:58:31)