Итак, Уважаемые и наилюбимейшие наши форумчане! *залез на стол, разворачивая в руках сверток с пламенной речью* Хочу объявить этот день Всемирным Днем Госпожи Гилберт!) Ладно, отбросим в сторону дурацкую суть сей формальности и я скажу конкретнее) Пару дней назад у нашей многоуважаемой принцессы Елены был День Рождения. Большинство и Вас прекрасно знают и помнят об этом, чем я очень доволен) Из-за занятости админ-состава, мы так и не оставили толкового поздравления для именинницы. Что ж, я не смог сдержаться, чтоб не сделать этого)
Дорогая Елеша, Наш друууужный коллектив души в тебе не чает) Это мне известно по истине хорошо) Так вот, мы решили доказать тебе свою любовь таким образом, солнце))
подарооочки)) набор парелестных аватарок^^
и немного подписей)
А теперь более официальная часть.. Поздравляяяялки))
Кэролайн:
Дорогая моя Еленушка:*
Мы хоть с тобой не часто общаемся, но ты уже стала для меня родной.
Надеюсь в дальнейшем мы станем ещё ближе.
И напоследок хд
"C Днем рождения,
Пусть каждый день твоей жизни
Будет наполнен весенней одухотворенностью,
Цветением и легкостью лета,
Вдохновением осени,
Зимней свежестью и ожиданием чуда!"
Эми:
Елеша, солнышко мое, поздравляю тебя с днем Рождения)
Я знаю тебя всего около месяца, но уже полюбиииила тебя) С тобой очень приятно общаться) Милая моя, никогда не унывай и не грусти, всегда улыбайся и будь счастлива)) Продвижения на работе тебе, активных Стефана и Деймона и вообще, всего только хорошего :*
Мистер Донован:
Еленка, с Днем рождения тебя! Ты такая хорошая, милая, добрая)
Мы почти не общались, но ты очень хорошая, общительная! Пусть все у тебя будет лучше всех. Пусть рекою льется успех!
Мисс Олли:
Милая Елена! Ты прекрасна! Именно о таких как ты слагали сказки! Я знаю что у тебя все будет замечательно! По другому быть не может! Я рада, что мы познакомились! Ты очень добрая отзывчивая и общительная! Ты великолепна! Оставайся такой же:**
Катринка:
Вииита, дорогая, ты настолько позитивный человек, что в этот прекрасный день, я хочу тебе пожелать, что бы ты, за всю свою жизнь, не растеряла свой оптимизм. правда, ты единственный человек, который, как мне кажется, никогда не унывает и всегда надеется на лучшее хд
хоть и познакомились мы с тобой не так давно, где-то несколько месяцев назад, ты уже успела стать мне дорогим человечком) а я этого, при нашем знакомстве, и представить не могла : D мои первые мысли о тебе были примерно такими: "вааааау. нет, ну какого черта?!" хддд реально, помню мы с Клаусом и Элайджей долго спорили по поводу твоей анкеты : D и помню наши огромные сообщения в лс. я уже, как минимум, благодарна тому форуму за то, что он познакомил меня с тобой, ага.
хочу тебе ещё пожелать здоровья, без него никуда, и счастья. это главное, что должно быть в жизни) делай всегда то, что хочешь и говори то, что думаешь - только тогда ты не будешь ни о чём жалеть, а значит жизнь будет прожита на всю катушку)
Ник:
Чтооо ж, я конечно не мастер на такие дела, но все же.. Родная, Дорогая, Неповторимая Еленочка моя! Умоляю, прости никчемного древнего за опоздание с поздравлением) Но лучше же поздно, чем никогда) Так вот, зай, я хочу пожелать тебе единственного - СЧААААСТЬЯ) А уж вместе с этим и все остальное приложиться, поверь мне, солнце) Ты для меня стала чем то большим, чем просто знакомый человек.. ты для меня младшая и любимая сестренка, о которой я всю жизнь только и мечтал) Ты волшебница, раз осуществила желания древнего. Тебя просто невозможно не полюбить, такую добрую, общительную, милую, неподражаемую, открытую, да я могу целую вечность продолжать, но боюсь надоесть:D
В общем, милая моя, будь счастлива, пусть улыбка не покидает твоего прелестного лика, люблю тебя, сииистер)) *заобнимал родную*
коллектив ролевой TVD: new beginning*